许氏跨境直邮发货方式、运送时间、注意事项,以及购买须知

发货方式

美中跨境直邮我们采用从保税仓直接发货的形式,包邮费包税

中国境内使用顺丰快递运送包裹,请登陆顺丰快递网站选择「运单追踪」对您的包裹进行查询,顺丰网址请点击以下链接:https://www.sf-express.com/cn/sc/dynamic_function/waybill/

运送时间

从下单日起大约10个工作日内收到包裹,如遇节假日包裹递送会有延迟

注意事项

* 1.美中跨境直邮必须提供收件人中文姓名、地址、邮编及手机号码,英文信息将导致包裹无法寄送。

* 2.需要提供收件人真实有效的身份证号码以便实名认证,该资料将仅用于海关通关及货物运送。

*3.请确保个人单次购买订单总额不超过5000元人民币,如果超额请分开下单,或由我们对您的订单进行拆单处理。个人年度购买不超过26000元人民币,如果超额请更换不同收件人及收货地址,否则无法发货,谢谢配合!

*4.美中跨境直邮产品一经售出无法做差价补偿处理,敬请谅解!

跨境产品购买须知

本产品为通过跨境电商形式销售的海外产品,请在购买前阅读以下风险告知,并在知悉并同意接受相关风险后下单购买。
1.本产品符合原产地或输出地有关质量、安全、卫生、环保、标识等标准或技术规范要求,但可能与我国标准存在差异。
2.本产品直接购自境外,可能无中文标签,消费者可通过网站查看商品外文标签的电子版中文产品信息。
3.消费者购买的产品仅限个人自用,不得再次销售。

换退货须知

自下单之日起14天内,客户可提起退换货请求,逾期恕不予处理。如产品出现质量问题,许氏提供免费退换货服务。如果买家自身原因退换货,因进口税由海关依法收取,商品一经清关,清关费用和税费将无法退还,买家须支付商品金额10%的手续费并自行承担退货运费。敬请谅解!