许氏威州花旗参

“我在威州马拉松郡沃沙市种参46年,深深体会到气候与养生之间存在着密不可分的对应关系,人要修身养性、 健康长寿,首先要了解自然界的变化规律及其特点,正所谓「养生重在顺时」,根据春、夏、秋、冬四时的变化规律调整体质,可起到事半功倍的养生效果。反观现代人的 快节奏生活,导致快餐文化的盛行,让人们往往忽视了自 身的身体健康,加上高盐、高油、高胆固醇的饮食习惯, 让我们的身体机能逐渐衰退。华人讲究食疗,何谓食疗?食疗是一种中医及亚洲医学的固有医学概念,研究食物对 维持健康及防治疾病的作用,即所谓「医食同源」。在中 国及亚洲国家,食疗的传统概念及智慧深入民间。中医食 疗所选用的大部分滋补药膳,确实能增强体质以及免疫系 统功能,其所含营养成分能有效地补充人体能量和改善人 体的营养状态,达到滋补强身、防病治病、延年益寿的功 效。 46年来我们全家人都以花旗参做为日常食疗保健,身 体状况一直很好,多年来,只得过3次轻微感冒,而且很快 就痊愈了。

“自2019年底新冠疫情爆发以来,增强身体抵抗力已成为 重中之重,除了外在佩戴口罩做好防护措施之外,强化内 在对机体的抵抗能力也是非常必要的。因此,许氏提供多种天然健康滋补食材,其中包括地道威州花旗参、日本北海道干贝及昆布、天然海参、花胶、响螺等,并搭配优质中药食材,与知名美食家林慧懿老师合作,​​推出适合二十四节气养生食谱系列─老许靓汤,并将食谱制作成2021年月历,将十二道老少咸宜,美味滋补的汤品介绍给大家, 所有煲汤秘方均对身体有极大的滋补作用,是居家养生必备的绝佳食谱,也希望新的一年,大家都能平安健康。”

许忠政

许氏参业集团创办人暨董事会主席

威斯康星州沃沙市

许氏宗旨

  • 将最高品质的花旗参和健康产品提供给世界各地的每一位顾客
  • 爱护每一分我们种植的土地和环境,并和社会群体保持正面互动
  • 提倡企业品牌价值,承担企业社会责任

许氏标准

首家GMP标准产销花旗参

创业已40年的许氏参业集团,通过完成厂房升级工程,令所有的工作环境合乎GMP作业准则,在原本产品就已达美国农业部检测标准的基础上,进一步强化分级包装的安全规范。这在全美是首家合乎GMP标准的花旗参产销单位,也是许氏参业集团回馈消费大众多年来支持的最大献礼。

GMP是英文Good Manufacturing Practice的缩写,中文的意思是「良好作业规范」,或是「优良制造标准」,是一种特别注重制造过程中产品品质与卫生安全的自主性管理制度。经世界卫生组织(WHO)促请世界各国政府研究推广,目前世界各国也都已引进,很多工业先进国家并正式立法强制实施。然而,GMP固然是一个产品制造标准,世界各国对GMP使用范围与性质则不尽相同。

GMP的管理要素包含四个(M)

  1. 人员(Man) 要由适任的人员来制造与管理
  2. 原料(Material) 要选用良好的原材料来制造
  3. 设备(Machine) 要采用标准的厂房和机器设备
  4. 方法(Method) 要遵照既定的最适方法来制

优良产品制造规范 (Good Manufacturing Practice, G.M.P.)

GMP的规定对产品的品质十分重要,因为在GMP下,生产无菌制剂的药厂之厂房、设备、机器等等都要重新特殊的设计,才能使环境保持清洁干净、一尘不染。而减少制剂污染的可能性。所有的成份与物质都要经过厘定,确认它们都具有极高的品质,绝没有污染之虞,同时又贮存得宜,凡此种种都对制剂优异的品质有所助益。